Paulus in Sehma

In diesem Jahr wollen wir uns in Sehma intensiver mit der Person des Paulus befassen. Dazu sind verschiedene Veranstaltungen und Gottesdienste geplant.

Der Auftakt wird das Gemeindefest am Sonntag, 19. August sein. Den Abschluss wird die Uraufführung des Paulusoratoriums von Klaus Heizmann am Buß- und Bettag (21. November) bilden.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier!

Ein sichtbares Zeichen soll an der Paulusstatue an unserer Kirche zu finden sein. Der steinerne Paulus soll einen gestrickten Schal bekommen. Alle, die Zeit und Lust haben mitzustricken, können einen Teil dazu beitragen. Wer Wolle braucht, kann sich gerne ans Pfarramt Sehma wenden.

Information zum Schal: Breite 40 cm, Länge so lange die Wolle reicht.

Alle Teilstücke werden dann zusammengenäht und zum Gemeindefest dem Paulus umgelegt.

Wir freuen uns über alle, die sich daran beteiligen!

Martinstag am Sonntag, 11.November 2018

Natürlich feiern wir auch in diesem Jahr wieder den Martinstag.
In Sehma treffen wir uns 17.00 Uhr in der Pauluskirche und ziehen nach der Andacht gemeinsam in die Christuskirche.