Familienarbeit in Sehma

Nachdem wir im Juni und Juli erste Versuche mit einem Familiennachmittag und mit einem familienfreundlichen Gottesdienst gestartet hatten, wollen wir beides wiederholen.

Deshalb laden wir Familien und alle anderen Gottesdienstbesucher jeden Alters zum familienfreundlichen Gottesdienst mit anschließendem Nudelessen am Sonntag, 25. August um 10.30 Uhr in die Pauluskirche ein. Es wird wieder gemeinsame Teile für Kinder und Erwachsene geben sowie eine getrennte Verkündigung.

Der nächste Familiennachmittag findet unter dem Motto „Auf Schatzsuche“ am Sonntag, 8. September um 16.00 Uhr statt. Bei schönem Wetter treffen wir uns auf der Wiese hinterm Pfarrhaus, bei schlechtem Wetter im Kirchgemeindehaus.

Dafür findet an diesem Tag kein Kindergottesdienst statt.

Erntedankfest

Auch in diesem Jahr feiern wir wieder das Erntedankfest in unseren Gemeinden mit Familiengottesdiensten.

Dazu laden wir ein in Sehma am 29. September, 14:30 Uhr. (eine Woche früher als gewohnt)

Im Anschluss an den Familiengottesdienst wird herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen.

Die geschmückte Kirche wird nach dem Gottesdienst bis 18:00 Uhr zur Besichtigung geöffnet sein.

Über die Abgabe der Erntegaben freuen wir uns am Samstag, den 28. September, von 16:00 – 18:00 Uhr.

Konfirmandentag im EGE

Am Freitag, 13. September (von 18:00 - 20:30 Uhr) findet der Konfirmandentag als ein gemeinsamer Tag mit Konfirmanden aus dem ganzen Kirchenbezirk unter dem Thema: „Nur gemeinsam“ in der Turnhalle der Evangelischen Schulgemeinschaft Erzgebirge (EGE) in Annaberg statt.

Alle Absprachen dazu werden im Konfirmandenunterricht getroffen.