Schulanfängerandacht 2018

Liebe Schulanfänger,

der Schulanfang ein großer Schritt in Eurem Leben. Ihr werdet viele neue Erfahrungen machen, jede Menge lernen und auch neue Freunde finden. Zum Schulanfang bekommt ihr eine Zuckertüte. Genauso wichtig ist es, dass Gott euch in der Schulzeit begleitet. Dafür wollen wir euch Gottes Segen mit auf den Weg geben.

Ihr seid herzlich eingeladen zur Schulanfänger Andacht am Samstag, den 11. August um 12.00 Uhr in die Pauluskirche Sehma

Natürlich sind auch eure Eltern, Geschwister, Omas und Opas, sowie Paten ganz lieb eingeladen. Wir wünschen euch viel Spaß in der Schule und beim Lernen und freuen uns auf euch.

Paulus in Sehma

In diesem Jahr wollen wir uns in Sehma intensiver mit der Person des Paulus befassen. Dazu sind verschiedene Veranstaltungen und Gottesdienste geplant.

Der Auftakt wird das Gemeindefest am Sonntag, 19. August sein. Den Abschluss wird die Uraufführung des Paulusoratoriums von Klaus Heizmann am Buß- und Bettag (21. November) bilden.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier!

Ein sichtbares Zeichen soll an der Paulusstatue an unserer Kirche zu finden sein. Der steinerne Paulus soll einen gestrickten Schal bekommen. Alle, die Zeit und Lust haben mitzustricken, können einen Teil dazu beitragen. Wer Wolle braucht, kann sich gerne ans Pfarramt Sehma wenden.

Information zum Schal: Breite 40 cm, Länge so lange die Wolle reicht.

Alle Teilstücke werden dann zusammengenäht und zum Gemeindefest dem Paulus umgelegt.

Wir freuen uns über alle, die sich daran beteiligen!