12. Mai - Musikalischer Gottesdienst

Der Gottesdienst am 12. Mai 2019 soll ein musikalischer Nachmittagsgottesdienst sein unter dem Thema „Herr, deine Liebe, ist wie Gras und Ufer“.

Dazu laden wir um 16.30 Uhr in die Pauluskirche ein. Die Blockflötenkreise musizieren Werke unterschiedlicher musikalischer Epochen.

Freuen Sie sich auf einen Strauß bunter Noten und Melodien.

26. Mai - Festgottesdienst

80 Jahre Posaunenchor Sehma

Am 26. Mai 2019 feiert unser Posaunenchor mit einem gemeinsamen Festgottesdienst um 10.00 Uhr in der Pauluskirche sein 80-jähriges Bestehen. Die Bläser der Pauluskirchgemeinde erhalten dazu Verstärkung aus unserer Partnergemeinde in Altdorf sowie aus unserer Schwestergemeinde in Cunersdorf und von den Geschwistern der Ev.-Meth. Gemeinde in Sehma. Mit Werken u.a. von Georg Friedrich Händel und Joseph Haydn wollen wir für das Bestehen des Posaunenchores in den zurückliegenden Jahren danken und den Wunsch für das Fortbestehen aller Posaunenchöre zum Ausdruck bringen.