Abendgottesdienst zur Lichtmess mit Bilderrückblick

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir die Lichtmess zum Anlass nehmen, auf die Weihnachtszeit und auf das vergangene Jahr zurückzuschauen. Da die Lichtmess im Jahr 2020 auf einen Sonntag fällt, wollen wir das in einem Abendgottesdienst tun. Wir freuen uns auf einen Durchgang durch die Weihnachtszeit mit Texten und Liedern sowie auf unseren Bilderrückblick.

Wir laden herzlich ein am Sonntag, den 02. Februar 2020, 19.30 Uhr in die Pauluskirche.

Gemeindeabend in Cunersdorf

Am Montag, den 03. Februar 2020 findet in Cunersdorf ein Gemeindeabend statt. Die Sehmaer Gemeindeglieder sind dazu recht herzlich eingeladen.

Anders als im Plakat geschrieben, findet die Veranstaltung in der Cunersdorfer Kirche statt.

Mehr Infos finden Sie hier.

Kurrendemusical

Der Turmbau zu Babel ist eine Geschichte, die wohl ein jeder von uns kennt. Das Musical erzählt sie aber ganz neu. Es singen und spielen die Kurrenden von Annaberg, Buchholz, Sehma und Oelsnitz. Freuen Sie sich auf eine spannende Reise nach Babel. Folgende Aufführungen sind vorgesehen:

Sonntag, 15. März, 10 Uhr St. Annenkirche Annaberg-Buchholz
Sonntag, 22. März, 10 Uhr Pauluskirche Sehma
Sonntag, 29. März, 16.00 Uhr Kreuzkirche Neuoelsnitz, An der Alten Schule 18, 09376 Oelsnitz.

2020 – Weltgebetstag aus Simbabwe

„Ich würde ja gerne, aber…” Wer kennt diesen oder ähnliche Sätze nicht? Doch damit ist es bald vorbei, denn Frauen aus Simbabwe laden ein, über solche Ausreden nachzudenken:

beim Weltgebetstag am 06. März 2020.

Frauen aus Simbabwe (südliches Afrika) haben für den Weltgebetstag 2020 den Bibeltext aus Johannes 5 zur Heilung eines Kranken ausgelegt:

„Steh auf! Nimm deine Matte und geh!“, sagt Jesus zu einem Kranken. In ihrem Weltgebetstags-Gottesdienst lassen uns die Simbabwerinnen erfahren: Diese Aufforderung gilt allen. Das haben die Frauen aus Simbabwe verstanden. Sie nehmen jeden Tag ihre Matte und gehen. Lassen Sie sich von diesen Afrikanerinnen inspirieren.

Herzliche Einladung zum Weltgebetstag 2020 am Freitag, 06. März 19:30 Uhr in der Christuskirche Sehma

Link zur offiziellen Website finden Sie hier.

Bibelwoche 2020

Die diesjährige Bibelwoche findet zum Thema

Lebensregeln - auf dem Weg mit Gott

in der Woche vom 09. - 15. März statt.

Meht Infos finden Sie hier.